PA WATES IKUTI ZOOM KEGIATAN SALAPAN II 2025
YANG DISELENGGARAKAN OLEH KPPN WATES
Wates, Kamis 13 Maret 2025, PA Wates mengikuti zoom Kegiatan Salapan II 2025 yang diselenggarakan oleh KPPN Wates melalui media Ms. Teams. Adapun Pejabat yang mengikuti acara ini yakni Nurhidayanto, S.H. selaku Sekretaris PA Wates, Nanang Andrianto, S.T., M.M. selaku Kasub. Bag. Umum Keuangan serta Tim Pengelola Keuangan PA Wates.
Sosialisasi Kegiatan Salapan II 2025 ini dihadiri oleh satuan kerja mitra kerja KPPN Wates, adapun acara ini untuk sosialisasi :
- Sosialisasi Anti Krupsi, ISO, SMAP, dan security Awareness
- Migrasi CMS BRI ke QIola
- Monev Pelaksanaan Anggaran
Dengan keikut sertaan pengelola keuangan PA Wates dalam acara Salapan ini, diharapakan dapat mengupadate informasi seputaran pengelola anggaran yang disampaikan oleh nara sumber, sehingga capaian target yang telah ditetapkan dapat terealisasi dengan optimal.