TARGETKAN HASIL SURVEI MAKSIMAL, PA WATES ADAKAN MONEV PELAKSANAAN SURVEI LAYANAN
Hari/ Senin, 20 Januari 2025, bertempat di Ruang Media Center, seluruh Pegawai Pengadilan Agama Wates mengadakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM), Survei Persepsi Anti Korupsi (SPAK), dan Survei Persepsi Kepuasan Pelayanan (SPKP).
Kegiatan monev kali ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Wates Zulfa Zenti, S.Ag., M.Ag. dan diikuti oleh seluruh tim Survei Pengadilan Agama Wates. Kegiatan monev ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan terhadap para pencari keadilan.
Adapun yang menjadi pembahasan dalam rapat monev kali ini adalah mengenai pelaksanaan teknis survei melalui Aplikasi SI SURTI Badilag Mahkamah Agung RI. Selain itu, dalam rapat kali ini dibahas mengenai kendala-kendala yang dialami oleh para petugas layanan.
Harapannya, melalui kegiatan rutin ini dapat menjadi salah satu solusi agar penilaian masyarakat terhadap pelayanan Pengadilan Agama Wates semakin meningkat.